miércoles, 17 de mayo de 2017

Los Jarales brilla en el Torneo de Ajedrez El Molinillo

Los alumnos de la actividad extraescolar de Ajedrez participaron el sábado 13 de mayo en el XVII Torneo Interescolar de Ajedrez El Molinillo que se celebró en el polideportivo municipal Cerro de la Mina de Majadahonda. Los Jarales estuvo representado por 8 alumnos, 2 padres y 5 antiguos alumnos que también quisieron sumarse al reto. Participaron Eduardo Bravo, Judith Óscar, Miguel Ángel Sánchez, Santiago Hergueta, Santiago Campos y la familia Agüero al completo, además de los ex alumnos Dani, Javi y Aarón Fernánez-Pello, Alejandro García y Marcos Carbajo.

Al final conseguimos excelentes resultados. Entre el grupo de alumnos, Lucas Redondo (3º de Primaria) se clasificó en segundo puesto de su categoría y se llevó a casa una valiosa copa. Entre los antiguos alumnos, Aarón Fernández-Pello fue campeón en la categoría de 4º de Primaria y Marcos Carbajo quedó tercero de los mayores.

Felicitamos a los premiados y en general a todos nuestros representantes de los que nos sentimos tremendamente orgullosos.